Política de Privacidad

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS.- Twister Global, S.L. informa a los usuarios del sitio www.Wabboo.com que respetamos la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, y hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizados y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto Twister Global, S.L. iInforma a los usuarios del que cedan sus datos personales al sitio www.Wabboo.com, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenidoser utilizados con el fin para el que se soliciten. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben cedan datos personales a través de www.Wabboo.com se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremosrequerirá el consentimiento previo del usuario que estará en todo caso informado de: (i) la eExistencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, (ii) la finalidad con la que van a ser tratados los datos, de la recogida y destinatarios de la información. Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas(iii) los destinatarios de los datos, así como de (iv) las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, (v) la. pPosibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y (vi) la. iIdentidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan. Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante Twister Global, S.L. en Calle Cuna 16 Primero, en Sevilla 41.004 (Sevilla), o en la dirección de correo electrónico “ HYPERLINK "mailto:support@Wabboo.com"support@Wabboo.com “, presentando su DNI,. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.